您当前的位置: 首页 > 部门动态

区综合执法局为区“茶旅”活动做好保障服务工作

    国际艺术创作交流活动及全国自行车公开赛期间,区综合执法局抽调镇、办事处执法队员进行统一管理分工、分片分段、定人定岗定责、每个区域明确一名责任人,要求每日提前一小时到岗,为活动的顺利开展做好保障服务。

    4月28日,组织执法队员协助艺术园区工作人员对室内的艺术展品进行陈列摆放。29日、30日活动两天在艺术园区两侧入口安排执法队员值守,禁止一切车辆(包括汽车、电动车、自行车)、商贩小摊进入园区内,保证现场秩序。并安排执法队员组成方阵参加活动开幕式。在107国道安排6名执法队员配合公安部门维持道路车辆秩序,保障道路畅通,景区门前安排5名执法队员配合景区维护秩序,引导车辆。自行车比赛期间安排6名执法队员在赛道沿线进行巡查,禁止居民群众进入赛道,影响比赛安全。

    五一假日期间对“一园十三景”周边进行巡查,防止私搭乱建发生,并安排执法队员对整个辖区的环境卫生,特别是对赛道沿线丢弃的饮料瓶,食品袋等进行了巡查,发现问题及时通知责任单位安排保洁员进行清理,保证赛道周边干净整洁。