您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

李家寨镇组织召开村委会换届选举工作推进会

    为落实全区关于村委会换届选举工作的要求,扎实开展村委会换届选举工作,4月25日上午,李家寨镇组织召开了村委会换届选举工作推进会。全体班子成员、各驻村干部参加了会议。  

      会上,镇纪委书记杨中凤通报了村级党组织换届选举工作的相关情况。镇党委副书记、镇长曾涛就对全镇村委会换届选举工作进行了部署,明确了各阶段的具体工作内容和要求。  

   镇党委书记罗卫强调,全镇上下一定要高度重视村委会换届选举工作,站在讲大局、讲团结、讲稳定的高度,科学谋划,精心组织,认真实施;要坚持党的领导,牢牢把握正确方向和工作主动权,着力选优配强人民群众的“领头雁”;要坚持发扬民主,全面落实人民群众的民主权利,保证换届选举公正有序;要抓好各项措施落实,确保高标准、高质量地完成换届选举,真正选出组织放心、党员认可、群众满意的村委会班子。