您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

李家寨镇党政班子召开《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会

    4月23日,李家寨镇组织党政班子成员召开《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会。

    《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了 习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

   会议强调,全镇党政班子成员要把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书、座右铭,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来、中国和世界相结合的方法,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解。党政班子成员要以上率下,带头学习宣传,下沉到一线,把习近平新时代中国特色社会主义思想送到田间地头和人民群众中。各党支部要发挥战斗堡垒作用,面向党员、面向群众开展宣传宣讲,激励全镇人民不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。