您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

李家寨镇举办新任村(居)党支部书记培训会

    为进一步学习贯彻领会党的十九大精神,提高新任村(居)党支部书记的政策水平和工作能力,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,4月18日,李家寨镇举行新任村(居)党支部书记培训。镇党委书记罗卫出席培训会并讲话。

    罗卫指出,新任村(居)党支部书记一定要以本次培训为契机,进一步统一思想、凝心聚力,扎实苦干、廉洁自律;在镇党委、政府的坚强领导下,勤勤恳恳工作,全心全意为人民服务,为该镇决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会添砖加瓦。

    培训内容以党的十九大精神、基层党建、惠民政策和党风廉政建设为主要内容,对全镇换届后新任村(居)党支部书记进行了系统培训和学习,让新任村(居)党支部书记尽快进入角色,适应岗位要求,迅速打开工作局面,把思想认识和行动担当凝聚到加强基层组织建设、打赢脱贫攻坚战、实施“乡村振兴”战略目标上来,推动全镇经济社会持续健康发展。

    通过培训,进一步提升了基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使新任村(居)党支部书记能够以更加饱满的热情投入到促进经济社会发展的实际行动中,为构建绿色和谐富强的社会主义新时代新乡村做出新贡献。