您当前的位置: 首页 > 本地要闻

我区召开办公室系统“三提三转”实践活动动员会


4月4日上午,我区召开办公室系统“三提三转”实践活动动员会。区党委书记、管委会主任赵安虎出席会议并讲话。会议由区党委委员、人大工委主任乔林慧主持,李家寨镇、各办事处、区直各部门负责人等参加此次会议。

会上,区办公室副主任周玉忠传达了市委和区党委关于“三提三转”实践活动的安排和部署,宣读了《鸡公山管理区办公室关于在全区办公室系统开展“三转三提”实践活动的实施方案》文件。

赵安虎指出,全区上下在今后的工作中要深入贯彻十九大精神,落实市委的战略部署,结合辖区实际,将“三转三提”落实到工作实践中,并对我区办公室系统在工作中如何落实“三转三提”作了深入的解读,提出“五个提升”思想,即“提升学习能力、提升服务发展能力、提升组织协调能力、提升群众工作能力、提升督促检查能力”,这五个方面是否提升标志着管理区将“三转三提”活动有无落实到位。

会议最后,区党委委员、人大工委主任乔林慧再次强调,区办公室系统要落实赵安虎“五个提升”要求,提高认识,狠抓落实,确保实效,将办公室系统打造区党委管委工作的坚强前哨和坚固后院。