中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

李家寨镇召开社情民意“大走访”活动动员暨业务培训会

时间:2017-11-13 16:41   来源:本站原创   作者:李家寨镇   点击:

为有效提升人民群众的公众安全感和政法机关执法满意度,11月10日下午,李家寨镇李家寨镇召开社情民意“”“大走访”活动动员暨业务培训会,镇班子成员、驻村干部、驻村民警参加了此次会议。

图片5.png

会上,镇综治办主任郑健同志传达了市、区《关于在全市深入开展社情民意“大走访”活动的实施意见》和《关于提升公众安全感和政法机关执法满意度十条意见》等文件,宣读了《李家寨镇开展社情民意“大走访”活动实施方案》,就具体业务工作以会代训的方式进行了共同学习和传达。镇党委书记罗卫同志就此次政法系统“大走访、大巡逻”重要意义及重要事项进行了部署和强调。

会议要求开展“大走访”活动要坚持全覆盖、无空白原则,逐户走访调查,切实做到“三个必须四个一”和“四个确保”,即;已办案件必须回访、矛盾纠纷必须调处、基础信息必须采集;做到一村一民警、一村一包村干部、一村一镇科级领导、一村一调查组;确保入户率达到百分百、确保今年办案回访率达到百分百、确保各类矛盾排查调处率达到百分百、网格化管理信息采集率达到百分百。

 

------分隔线----------------------------