中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

区社发办为2018年新年登高健身大会活动餐饮服务保驾护航

时间:2017-12-27 11:26   来源:本站原创   作者:李勇   点击:

        为了全面保障我区“2018全国新年登高健身大会”的餐饮服务水平,区社发办高度重视,立即组织安排专项工作检查组,深入一线加强督导检查,切实保障活动期间食品安全,保障运动员、裁判员及其他工作人员食品安全。

        一是检查餐饮单位合法证件。对辖区所有餐饮单位的营业执照、税务登记证等相关证件进行逐一审核、检查,查看是否存在证件过期问题,并认真落实从业人员持有效健康证上岗制度,严格按照要求,全部张贴公示,确保“2018年全国新年登高健身大会”比赛周边食品经营单位证照齐全,合法经营。二是检查餐饮单位进货验收。重点检查了比赛场地周围和运动员、教练员下榻酒店周边的超市,是否建立健全进销货台帐制度,票证“一票通”是否齐全,坚决打击辖区食品经营相关规章制度的违法违规行为。三是检查食品卫生安全。实地查看运动员教练员就餐的饭店、旅店宾馆的餐厅,对各种食材的来源、质量进行把关,对菜品留样情况进行监督,没有发现问题食品,全力为2018年全国新年登高健身大会活动保驾护航。

------分隔线----------------------------