中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

鸡公山消防大队为“2017中国·鸡公山全国山地户外运动锦标赛”保驾护航

时间:2017-09-26 16:44   来源:未知   作者:鸡公山消防大队   点击:

    9月23-24日,“2017中国·鸡公山全国山地户外运动锦标赛”四人组及两人组的比赛在鸡公山举行。为确保此次活动安全、有序的进行,更加有效的做好活动期间的消防安全保卫工作,鸡公山消防大队官兵坚守岗位、认真履职,圆满完成了此次赛事的消防安保工作。

    针对此次安保的特点,大队高度重视,积极协调,并对活动现场可能发生的方方面面的问题,事先都做好充分的安全风险评估,落实安全保卫责任,做到定人定岗定责。在执勤过程中,大队执勤人员定点、定时巡查,防止活动沿线地段观众发生意外事故,并做好抢险救援工作准备。

在此次安保过程中,全队人员始终保持警容严正、姿态端庄,坚决以良好的精神面貌、严谨的工作作风执勤在第一线,用实际行动全力做好此次赛事消防安保工作。



IMG_0012.JPG

20170924_085611.jpg






------分隔线----------------------------