中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

我区召开鸡公山旅游度假区旅游产业策划及概念性策划专家咨询会

时间:2018-02-05 15:59   来源:本站原创   作者:区规划建设局   点击:

       2月3日上午,鸡公山旅游度假区旅游产业策划及概念性策划专家咨询会在我区召开。会议邀请了河南九鼎盛德集团董事长、研究员张保盈、河南省社科院研究员许韶立、河南农业大学教授田国行、信阳市城乡规划局副局长孙青山和信阳市旅游局副局长金尚林、区党委书记管委主任赵安虎作为咨询专家,对于此次旅游产业策划及概念性策划进行点评。我区在家的领导班子成员,区直各相关部门负责人,李家寨镇、鸡公山街道办事处、武胜关办事处筹建处、鸡公山风景区经营管理公司负责人及各企业负责人等参加会议。

       会上,北京巅峰智业创意有限公司的规划编制人员汇报了《鸡公山旅游度假区旅游产业策划及概念性策划》,各位咨询专家在听取汇报后,分别给出了自己的意见和建议。区党委书记、管委主任赵安虎指出,此次咨询会开的很成功,各位专家的点评十分到位,让我们学到很多知识。会后,规划组和策划组对于今天专家提出的意见和建议要很好的借鉴和吸纳。


28645679173056246.jpg

------分隔线----------------------------