中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

市创建国家森林城市督导组莅临我区检查指导创森工作

时间:2018-01-23 15:17   来源:本站原创   作者:区督查室   点击:

        1月22日上午,市创建国家森林城市指挥部第四督导组向炎辉一行莅临我区,对我区创森工作进行检查。

        督导组首先听取了我区今冬明春造林绿化工作计划。随后,在区工会主席王在安及区创建办相关人员的陪同下,分别到桃花寨景区、武胜关村、老火车沿线及游客集散中心,对我区绿化造林的实际进度和质量进行认真查看,并对我区的绿化造林工作给予了一定程度的肯定。同时就做好今冬明春绿化造林工作,督导组强调,要抢抓当前的有利时机,强化责任落实,细化工作举措,强势组织推进;严把品种关、选苗关、栽植关、养护管,以确保绿化工作保质保量完成。

       目前,我区已完成种植12000颗,挖坑3400个,平整场地100亩。


1516683866305023.jpg

第四督导组来我区督导检查创森工作




1516683866362308.jpg

第四督导组查看我区闲置地整理现场







------分隔线----------------------------