中央政府门户网站
河南政府门户网站
信阳政府门户网站
           设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 新闻投稿

鸡公山游客集散中心

时间:2017-04-26 15:11   来源:本站原创   作者:区旅游文化局   点击:


       鸡公山游客集散中心位于规划中的灵山-107快捷连接线交汇处,毗邻波尔登森林公园,北距信阳30公里,南距武汉175公里。该项工程总投资2.3亿元,占地135120㎡。这里空气清新、环境优雅,周边遍布原生态的森林,与园区的独特建筑浑然一体,形成一道优美的风景线,是一个山地旅游休闲的好去处。

640.webp.jpg

       鸡公山游客集散中心是“一园十三景”的综合服务中心,是创5A的重要内容。集散中心分为:停车场、游客服务中心、游客换乘区、特色商业街等功能区,成为整个大鸡公山景区的游客集散地、游客服务中心、管控中心,为游客提供"吃、住、行、游、购、娱"全方位、一站式的服务。


640.webp (1).jpg


        人们都说,鸡公山风景区如一只美丽而高贵的金凤凰,而在游客集散中心可以看到鸡公山(凤)与龙袍山(龙)东西遥相呼应,形成龙凤呈祥之势。

        游客集散中心拥有停车餐饮、休闲购物、观光游览等服务,停车场可以容纳2000辆汽车,每天接待人数达到上万人次。

        山地是最具特色的自然旅游资源,春草嫩绿,芳草萋萋;依山傍水,得天独厚。丰润茂盛的翠林覆盖群山,有“天然调色板,浪漫大草原”之美誉,是十分难得的观赏野营的好地方。

        目前鸡公山游客集散中心主体建筑和大型生态停车场已建成,它定会以专业、专注、出色的服务竭诚为广大驴友们带来最便利舒心的旅途体验。

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

------分隔线----------------------------